Categorie
News Serie A2

Gisinti Montecatini: a Cefalù un ko di misura (e due pali)

Finisce 2-1 per i padroni di casa la sfida tra Real Cefalù e Futsal Pistoia Gisinti Montecatini, penultima del girone di andata e ultima gara di campionato del 2018. Il girone B di Serie A2 riprenderà sabato 5 gennaio al PalaTerme con il super derby tra Gisinti e Prato, gara molto sentita è importante. A Cefalù il ko è arrivato di misura con i locali che hanno concretizzato nel primo tempo con Lopez un tiro ribattuto da Cerri e poi hanno bissato nella ripresa con Di Maria. Nel mezzo diversi tentativi per entrambe anche se la gara soprattutto nel primo tempo ha stentato a decollare. Nella ripresa ancora una volta grande reazione dei ragazzi di Cristian Busato che si sono gettati in avanti a cercare il gol, trovato solo dopo il raddoppio giallonero con un destro velenoso di Anos. Rammarico ancora una volta per i due pali colpiti, il secondo a una manciata di secondi dalla fine della partita, occasione che avrebbe potuto sancire un pareggio giusto.