Categorie
News Serie A2

Gisinti Montecatini, buon test a Pomezia. E sabato c’è il campionato

Test amichevole intenso a Pomezia contro la Mirafin per il Futsal Pistoia Gisinti Montecatini. Gli arancioni di mister Pippo Quattrini hanno impattato 5-5 contro la formazione di casa al termine di un incontro piacevole e disputato su ritmi alti. Mancavano Cerri e Calamai in casa Gisinti e a sbloccare le ostilità ci ha pensato Luca Della Marca, la cui rete poco dopo è stata pareggiata dalla Mirafin. Il primo tempo si è così chiuso sull’1-1. Ripresa ricca di emozioni. Vantaggio Mirafin, pareggio di Antonito (2-2), allungo Gisinti con Della Marca (2-3) e successivo pareggio locale su tiro libero, doppio vantaggio Mirafin 5-3 così Quattrini decide di adottare il portiere di movimento. Scelta azzeccata perché Galindo accorcia le distanze (5-4) e Perez nel finale sigla il meritato 5-5. Partita vera e ben giocata da entrambi le parti. E sabato alle ore 16 il PalaTerme di Montecatini ospiterà la prima di campionato che vedrà il Gisinti sfidare il Chiuppano.