Categorie
News Serie A2

Gisinti Montecatini ko ad Asti: trasferta amara

Seconda sconfitta consecutiva per il Futsal Pistoia Gisinti Montecatini che è scivolato ad Asti perdendo 5-3. Anche stavolta, come successo in casa contro Chiuppano la scorsa settimana, i ragazzi di Pippo Quattrini escono dal campo senza punti e con un risultato che li penalizza decisamente troppo. Dopo un avvio vibrante ed equilibrato, l’Asti trova il vantaggio con Corsini dopodiché arriva il pareggio di Galindo su azione da corner. Le due squadre continuano a sfidarsi a viso aperto sfiorando il raddoppio a più riprese, poi però in rapida successione i padroni di casa trovano 2-1 e 3-1 e vanno all’intervallo col doppio vantaggio. Un colpo non semplice da metabolizzare per Mangione e compagni che comunque rientrano in campo determinati ad accorciare le distanze; purtroppo Asti trova il 4-1 e a quel punto sale in cattedra Luca Della Marca che realizza il 4-2 su tiro libero e nel finale il 5-3 dopo che l’Asti aveva trovato la quinta rete. Negli ultimi minuti Asti con un uomo in meno ma Gisinti che non ne approfitta. “Dispiace perdere così – ha detto mister Quattrini nel post partita – perché le due squadre si sono equivalse. Ovviamente andare sotto di due reti prima dell’intervallo ci ha penalizzato e nella ripresa non siamo riusciti a risollevare la gara. Sono comunque contento della prova dei ragazzi perché hanno lottato fino alla fine e credo che arriveremo quanto prima a prenderci i punti che ci meritiamo”.