Categorie
Femminile News

Gisinti Montecatini sull’ottovolante: le donne vincono 8-1

Tre su tre. Grandissima vittoria del Futsal Pistoia Gisinti Montecatini femminile che ieri sera al PalaTerme ha sconfitto 8-1 l’Audace Legnaia conquistando la terza vittoria in altrettante giornate di campionato. Il risultato lascia poco spazio a commenti anche se l’inizio era stato favorevole alla formazione ospite, passata in vantaggio nelle battute di avvio del match. Ben presto però è arrivato l’aggancio culminato nel doppio sorpasso con le tre reti realizzate da capitan Vallo, Antonini e Bartoli. Il poker di fine primo tempo invece portava la firma di Bini. Gara ben indirizzata quindi ma guai a mollare e così nella ripresa il Gisinti Montecatini di mister Emiliano Biagini ha ripreso a macinare gioco trovando le quattro reti per l’8-1 finale con Puopolo, ancora Antonini, ancora Bini e Abbate. Al rientro l’immancabile selfie vittoria che ha reso la serata ancor più bella! Da segnalare anche la presenza del capitano della prima squadra Tiago Daga che ha supportato le ragazze e festeggiato questa bella vittoria insieme a squadra e staff!