Categorie
News under 19

L’Under 19 del Gisinti esulta: battuta la Lastrigiana

Dopo la bella vittoria in Coppa Italia, arrivano anche i primi tre punti della stagione per l’U19 del Futsal Pistoia Gisinti Montecatini di Galindo, che si impone 4-2 sulla Lastrigiana. Partita mai in discussione, anche se, sul piano del gioco, Rindi e compagni sono apparsi deconcentrati e disattenti in più di un’occasione. Match che si apre con il forcing arancione, che porta alla rete dell’1-0 a firma Lalou, a dimostrazione del suo ottimo stato di salute; il 2-0 è di Bartolini, dopo un’azione personale insistita. Accorciano su contropiede prima dell’intervallo gli ospiti, che, però, subiscono la doccia gelata del brutto infortunio del numero 13 Fashandi (al quale va un grande in bocca al lupo per il recupero) ad inizio ripresa. Nonostante questo, però, la Lastrigiana prova a gettare il cuore oltre l’ostacolo e non si ferma nemmeno davanti all’azione da manuale che porta Rindi a realizzare il 3-1; gli ospiti, infatti, accorciano ancora sul 3-2 e provano a crederci, ma ancora Lalou realizza il definitivo 4-2 che allontana lo spettro di un possibile pari e permette agli arancioni di ottenere i primi tre punti in campionato. Nel weekend Gisinti in campo a Massa, per cercare di replicare il risultato di Coppa e continuare la scalata in classifica.