Categorie
News under 19

L’Under 19 sorride in Coppa: sconfitto Massa

Appena tre giorni dopo la sconfitta di Grosseto, l’Under 19 del Futsal Pistoia Gisinti Montecatini guidata da mister Galindo batte il Città di Massa nel primo turno di Coppa Italia. I giovani arancioni hanno giocato una partita fatta di intensità, corsa e attenzione che ha permesso loro di portare a casa un 7-3 preziosissimo, in vista della seconda partita di questo primo turno, nella quale affronteranno il Prato Calcio a 5. Partita che si mette subito sui binari giusti grazie al gol da fuori area di Rindi che porta in vantaggio il Gisinti Montecatini; Federico Mauro tiene inviolata la porta grazie ad un paio di interventi decisivi, poi Gisinti trova il 2-0. Il Massa non ci sta ed accorcia le distanze ma ancora Gisinti, prima dell’intervallo, rimette a doppia distanza gli ospiti. Ad inizio ripresa si scatena Lalou, che, in due giri di lancette, segna quarto e quinto gol arancioni. Prova una timida reazione il Massa, che sfrutta un paio di errori difensivi della truppa di Galindo (gli unici di tutto il secondo tempo) per riportarsi sotto, fino al 5-3; quindi ancora Lalou (che si porta a casa il pallone) realizza il 6-3. All’ultimo minuto c’è gioia anche per Belcanti, che segna il definitivo 7-3 sugli sviluppi di un calcio di punizione. Adesso testa alla seconda di campionato, contro la Lastrigiana, sconfitta ieri sera dalla Mattagnanese 3-0.