Categorie
News under 19

Under 19 in Coppa per rialzarsi dopo il ko all’esordio in campionato

Prima uscita ufficiale sfortunata per l’U19 del Futsal Pistoia Gisinti Montecatini di mister Galindo, che, sul parquet di Grosseto, incappa in una sconfitta pesante, non tanto dal punto di vista del risultato (6-3 il finale per i padroni di casa), quanto per il gioco visto in campo, ancora lontano dalle idee del mister. Dopo un buon avvio dei nostri ragazzi, è l’Atlante Grosseto a prendere in mano il pallino del gioco, con Barbensi tra i pali che si erge a muraglia difensiva. Nulla può, però, il portiere livornese quando, su un sanguinoso pallone perso in attacco, i rossobianchi si precipitano verso la sua area di rigore, superandolo e mettendo dentro l’1-0. Arriva anche il 2-0 dei padroni di casa, prima che Rindi accorci le distanze e Gisinti si faccia cacciare dal campo con due gialli. Non sfruttata la superiorità numerica da parte della squadra di casa, si va al riposo sul 2-1. Nella ripresa Gisinti Montecatini più pimpante, che trova il 2-2 sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ancora con Rindi. Da qui in poi, il buio: il Grosseto ritorna avanti di due reti in pochi minuti, Dardouri accorcia con un bolide nel sette, ma il giro palla troppo lento e i posizionamenti sbagliati dei ragazzi di Galindo permettono al Grosseto di dilagare fino al 6-3 finale, nonostante due tiri liberi parati da un super Filippo Barbensi. Adesso l’obiettivo è mettersi alle spalle questo brutto esordio in campionato e dare subito un segnale già questa sera in Coppa Italia, contro il Città di Massa.